domingo, 14 de julio de 2013

@AraguaFC jugó amistoso ante la filial del @Caracas_FC

El cuadro de Carlos Fabián Maldonado se llevó la confrontación con marcador de 0-5 ante los jóvenes jugadores del combinado capitalino

Miguel Andrés Santana – Prensa Aragua Fútbol Club

Aragua Fútbol Club continúa preparándose de cara a lo que será el inicio de la temporada 2013-2014 y en esta ocasión los dirigidos por Carlos Fabián Maldonado confrontaron a la filial del Caracas Fútbol Club en partido amistoso que se llevó a cabo en las instalaciones del Cocodrilos Sport Park de la Cota 905, donde el cuadro aragüeño se llevó una victoria con marcador de 0-5, teniendo como goleadores de la mañana capitalina a Kenny Romero, Jesús “Chuto” Lugo, Sergio Ortíz, Vito Bellino y Jorge “Zurdo” Rojas, siendo este el segundo encuentro que disputan los “aurirrojos” en las últimas 24 horas, luego que el pasado sábado se midieran al Carabobo Fútbol Club en Puerto Cabello.

El primer tanto del duelo caería al minuto ocho en una jugada que tuvo como principal protagonista al juvenil Kenny Romero, quien se hizo con un balón cerca del área chica y tras dejar atrás a dos defensores, definió al palo derecho del guardavalla rival, para de esta manera hacerse presente en el marcador.
Poco tiempo después, al 16, Jesús “Chuto” Lugo se embaló al territorio local y luego de dominar en un rebote, miró, apuntó y disparó con todo al arco visitante, logrando así perforar la red avileña y poner cifras parciales de 0-2.

La tercera anotación caería al 35, cuando Kenny Romero, en una jugada individual a la ofensiva, habilitó a su compañero Sergio Calderón, quien frente al portal caraqueño aprovechó su oportunidad y consiguió anotar el 0-3, marcador con el cual ambos combinados finalizaron el primer tiempo del juego.
Romero anotó la segunda diana
En la fracción 49, el artillero Vito Bellino sumó el cuarto gol tras definir por encima del portero “rojo” luego de recibir un balón fuera del área grande y con el cronometro en 79 minutos, Jorge “Zurdo” Rojas colocara cifras definitivas de 0-5 a un amistoso que sirvió para que los aragüeños mantengan el ritmo pensando en la venidera zafra, que comenzará el día domingo 11 de agosto.