jueves, 14 de marzo de 2013

De la mano de Rondón Rubín Kazán avanza a cuartos de final

El Rubín Kazán ruso, club donde milita José Salomón Rondón se clasificó este jueves por la tarde a cuartos de final de la Europa League al derrotar 2-0 al Levante con gol incluido del delantero vinotinto.

Luego que en el cotejo de ida igualaran cero por cero y en el de vuelta pactaran con resultado idéntico, las acciones se llevaron a prorroga para decidir el futuro y en al minuto 100' de partido "salo" habría el marcador. 12' minutos después S. Kislyak en un contragolpe en solitario definió por bajo y al poste izquierdo del guardameta español.

De esta manera el artillero vinotinto llega a cinco goles convertidos en la competición europea y llega en un gran momento para afrontar las eliminatorias sudamericanas con Venezuela, donde está llamado a figurar.